Рыжая Псина, ладно ладно )) она там себя сама где-нибудь похвалит. мне-то как к этому примазаться? )) а тут вот... результат совместного приложения сил и здоровья! )) какое порося выросло!!
All Rights Ignored, Боже, как я вас понимаю! У меня танцевали сразу двое детей. Особенно мне нравилось, что из-за неолимпийского вида спорта, спорткомитет оплачивал нам только поездки внутри РФ. Поэтому Волгоград-Москва-Волгоград оплатило государство, а Москва-Блэкпул-Москва уже «сама, мама, сама!»
СЮРприз*, у меня их тоже сразу двое. плясали парой и спорткомитету до нас дела вообще нету. и до Блэкпула мы не выросли )) правда, совсем чуть-чуть и, в общем, из-за материальной стороны вопроса, да ))
All Rights Ignored, у нас тоже спорткомитет не сильно интересуется танцами. Просто я работала извозчиком на одном из больших конкурсов, который проводился на базе нашего клуба. Вроде чемпионат России по десятке у взрослых. Мне достался один из деятелей спорткомитета. И когда моей дочери за один месяц нужно было 3 раз ехать в Москву, то я решила потрясти РЖД. там мне сразу сказали, чтобы шла в спорткомитет и они сразу дадут билет по их письму. В спорткомитете я наткнулась именно на этого чиновника и его полную доброжелательность. В результате я пришла с таким трофеем для всего клуба! Вообще-то в спорткомитете в конце декабря зависали деньги, и я им помогла их потратить В результате на Рашен Опен поехали толпой и отчитались потом 1 местом нашей пары. УСЕ были Щасливы, а я стала специалистом клуба по связям со спорткомитетом.
у меня их тоже сразу двое. плясали парой СУПЕР! Зато не было вечной проблемы с партнерами и их родителями. У моих разница в 5.5 лет, так что вдвоем они могли танцевать только на капустниках и дома
в общем, из-за материальной стороны вопроса Не знаю как у вас на украине, но в РФ спортивные танцы - страшное дело. У меня дети плясали в 90-х, так даже тогда чтобы танцевать в финале чемпионата РФ нужно было не просто иметь бизнес, а как минимум иметь завод, а лучше банк. Сейча говорят еще страшнее, рарьше хоть детишки 8-9 и 10-11 получали, что умели, а сейчас танцуют бабки даже у них.
СЮРприз*, Зато не было вечной проблемы с партнерами и их родителями. это да... нам завидовали просто все )) разница в общем тоже не маленькая 3.5 года, девочке приходилось туго, но зато теперь её ничто не пугает ))
СЮРприз*, Не знаю как у вас на украине да так же )) мастерство не замерить объективно ни рулеткой, ни секундомером, потому процветает субъективизм. мои отплясали с 2004 до 2010 на волне, как потом оказалось, увеличения внимания к бальным танцам на украине вообще. у нас всё прошло по эконом варианту в основном благодаря тому, что мама для девочки шила костюмы и тренер брал деньги только за одного, второй шёл бонусом )) а так, конечно, на зарплату тяжко даже на местечковом уровне ) но зато у обоих было насыщенное детство из которого есть что вспомнить и опыт вращения в хорошей компании, что тоже немаловажно для последующего выбора круга общения. мы довольны )
All Rights Ignored, ой! Это тоже ОЧЕНЬ большая разница. Нереально с такой разницей соревноваться. У меня дочка тоже это пережила, когда в 12 лет резко переросла своего партнера, а с ее "В" классом в городе не было никого из партнеров по возрасту, росту и классу. Пришлось стать в мальчиком, который последний год танцевал по 14-15, т.е. в 13 она уже танцевала по 16-18. На уровне Юга России они еще тянули на финалы, но на чемпионатах максимум четверть, просто ужасно было смотреть на девочку, хотя и хорошо танцующую, среди взрослых девушек. В конечном итоге после спортивной травмы (взрослая пара на тенировке ударила локтем в галопе квикстепа моей дочери в лобно-височную зону) возвращаться в танцы не захотела. Реально устала, когда к ней подходили наши чемпионы и сочувствовали с кем ей приходится танцевать. А на переезд в Москву или финансирование ее танцевания в Москве у меня просто не было денег.
СЮРприз*, мы по "В" классу не соревновались. у нас-то фактически "С" и далее "рейтинг". по "С" классу мы отплясали, но и всё. к сожалению потом всё незаладилось - материальное пошло вниз и сын ни с чего вдруг заартачился и отказался танцеватьа а жаль, у него-то, объективно, таланта больше к танцу, чем у дочери. дочь более склонна к развитию эстетики, сын очень быстро совершенствовался в технике. оба универсальные партнёры, при заменах станцовывались с любыми за одно-два занятия. эх...
All Rights Ignored, а у меня, наоборот, дочка танцевала лучше сына. Сейчас ради интереса посмотрела ее стартовую книжку и сама обалдела, оказывается в через месяц после исполнения 13 лет, их паре присвоили "А", а вот сын только в 15 получил "В", на чем и остановился, т.к. по обмену потом год учился в США.
4ika, не знаток )) вот про платья и шляпу имею сказать однозначно - это мама шьёть! )))
Боже, как я вас понимаю! У меня танцевали сразу двое детей. Особенно мне нравилось, что из-за неолимпийского вида спорта, спорткомитет оплачивал нам только поездки внутри РФ. Поэтому Волгоград-Москва-Волгоград оплатило государство, а Москва-Блэкпул-Москва уже «сама, мама, сама!»
В результате на Рашен Опен поехали толпой и отчитались потом 1 местом нашей пары. УСЕ были Щасливы, а я стала специалистом клуба по связям со спорткомитетом.
у меня их тоже сразу двое. плясали парой
СУПЕР! Зато не было вечной проблемы с партнерами и их родителями. У моих разница в 5.5 лет, так что вдвоем они могли танцевать только на капустниках и дома
Не знаю как у вас на украине, но в РФ спортивные танцы - страшное дело. У меня дети плясали в 90-х, так даже тогда чтобы танцевать в финале чемпионата РФ нужно было не просто иметь бизнес, а как минимум иметь завод, а лучше банк.
Сейча говорят еще страшнее, рарьше хоть детишки 8-9 и 10-11 получали, что умели, а сейчас танцуют бабки даже у них.
мы довольны )
У меня дочка тоже это пережила, когда в 12 лет резко переросла своего партнера, а с ее "В" классом в городе не было никого из партнеров по возрасту, росту и классу. Пришлось стать в мальчиком, который последний год танцевал по 14-15, т.е. в 13 она уже танцевала по 16-18. На уровне Юга России они еще тянули на финалы, но на чемпионатах максимум четверть, просто ужасно было смотреть на девочку, хотя и хорошо танцующую, среди взрослых девушек.
В конечном итоге после спортивной травмы (взрослая пара на тенировке ударила локтем в галопе квикстепа моей дочери в лобно-височную зону) возвращаться в танцы не захотела. Реально устала, когда к ней подходили наши чемпионы и сочувствовали с кем ей приходится танцевать. А на переезд в Москву или финансирование ее танцевания в Москве у меня просто не было денег.