Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:35 

Про путаницу

All Rights Ignored
Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
Путаница - это наше всё. И даже больше, чем всё. Это наше ничего, потому что в итоге путаницы - ничего не получается, или получается совсем не так. Как планировалось. Древний анекдот помните? О том, как русские и американцы мерялись, у кого больше ракет. А потом оказалось, что наши забыли в Сибири целую ракетную базу. И случайно нашли.

Анекдот, конечно. Но, в общем, чистая правда.

Одних так забыли в Египте. Они, значит, полетели туда всей тюменской конторой, чтобы отпраздновать. Что отпраздновать, никто даже и не знал. Может быть, сыну генерального директора стукнуло восемнадцать. Может, собачке главбуха подарили новый платиновый ошейник. В общем, всех и каждого взяли за тёплое вымя и вывезли.

В Египет.

Там всем понравилось, особенно мужской части, потому что в баре всё было за счёт фирмы. Водитель, который впервые попал за границу, вообще от изумления накушался так, что принял форму баранки, и его до пляжа перекатывали. Так что время прошло быстро. Всех погрузили на автобусы и повезли в аэропорт. Когда таможенники увидели это стадо лемуров с большими глазами и цепкими ручками, они впали в транс. Тем более, что большая часть группы на ногах стояла очень приблизительно, и только если их составляли по четверо в ружейные пирамиды.



Сличать фотографии в паспортах с лицами было бесполезно, далеко не у всех эти лица после недели открытых баров присутствовали на теле.

Зато у каждого лемура в сумке что-нибудь булькало и звякало.

Их окружили тройным кольцом и загнали в самолет длинными палками.

Самолет взлетел и приземлился.

В Москве группу начали пересчитывать.

Мама ты моя, вся в обмороке!

Вместо шестидесяти двух человек обнаружилось пятьдесят пять. Минус семь особей небритого пола, сгинувших где-то в дебрях Хургады.

- В пирамиду Хеопса вас всех, бляди! - устало сказал сопровождающий. Который сам пришел в себя только при пересечении воздушной границы России. Он уже представлял себе отчет для фирмы, где в графе "Убытки" была бы запись "семеро смелых". Генеральный директор медленно чесал левую бровь.

В Египет подали запрос. Подтверждение пришло быстро. Оказалось, что эти семеро никуда из отеля даже не двигались. Поскольку не могли. Прикорнули в номере у остатков бара, который прореживали две ночи подряд. Депортировали их под причитания персонала, подсчитывающего ущерб.

Список ущерба напоминал ковер, который стелят под ноги дорогим гостям, и загибался куда-то под стойку портье.

читать дальше

leit

@темы: Интернет, Приколы, Рассказ, Стёб

URL
Комментарии
2007-10-23 в 15:23 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
:lol: :lol: :lol:
так нельзя! Я на работе!!! :lol:

2007-10-23 в 15:48 

Мерль
Ёшкин кот
:lol::lol::lol:

2007-10-23 в 16:04 

All Rights Ignored
Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
Allora я тоже на работе. не работать же теперь! :-D

Мерль :beer:

URL
2007-10-23 в 16:20 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
   

@некдоты ™

главная