Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

дифчонкэ

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
16:23 

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
к предыдущему посту в частности и вообще..

часто у людей практикуются принципы "я лучше знаю", "я знаю как ты должен" или же вообще как самый крайний случай "я - истина в последней инстанции". это касается самых разных сторон чужой жизни, как то: ты - неудачник, не нашёл нормальную работу; твои увлечения - полная херня, не достойная нормального человека; ты не умеешь любить; ты - девиация; ты не того хочешь; на кого ты говоришь учишься?; ты дурак - не можешь разобраться в своей семье, это же просто - сделай вот так! вот далеко неполный список мракобесия чужих тараканов.
люди, вы - мудаки!
я считаю, что имею право так говорить. за свою, не самую длинную длинную, но и не вчера начавшуюся жизнь, я видел такого... и кроме того, что и даёт мне право голоса по этому вопросу, я знаю за собой такую херню!
так вот. люди, поверьте, вы не идеал и жизнь ваша с вашими принципами и стандартами - не эталон. не осознаете этого, вокруг вас всю вашу жизнь будут одни мудаки, а нервная система такого не выдерживает долго. будьте терпимее тараканам друг друга. не уживаетесь, уходите. не можете уйти, уживайтесь. есть такое слово компромисс. есть оно потому что нет ничего только чёрного или только белого, то бишь правильного или не правильного. и по любому поводу мы сами себе создаём компромиссы и потом идём войной своими тараканами на чужих тараканов из-за миллиметрового несовпадения компромисса.
себе-то мы прощаем многое, вернее даже, почти всё. другим так же нельзя. ну как же? мы же лучше знаем. поверьте жизнь другого человека это не то, что вы видите. более того, иногда совсем не то, что вы видите.

и.. да.. простите все, кого я люблю не правильно.

@темы: тараканы

15:53 

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
12.06.2013 в 22:23
Пишет Heavy Rain:

на злобу дня
расскажу две истории. о нетерпимости.

был у меня приятель, интеллектуально очень развитый молодой человек, любитель британского кино и литературы, сериалов и прочей фантастики. у нас клёво совпадали вкусы. но как-то случился в пору нашего с ним общения период, в который он последовательно узнавал, что его любимцы из мира кино, телевидения и литературы — геи. Стивен Фрай — гей. Рассел Ти Джонс — гей. Джон Бэрроуман — гей. Нил Патрик Харрис — гей. Джим Парсонс — гей. и даже его любимый писатель Майкл Муркок и тот оказался геем, что ты будешь делать. открытия эти каждый раз вызывали среди приятеля бурную ажитацию с гневными воплями возмущения не конкретно, а в целом, типа «вот так-так!», с заламыванием рук и прочая, гомофобию свою он при этом усиленно отрицал, говоря, что ему просто «неприятно узнавать, что такой-то в очко долбится» (конец цитаты, блеать). в какой-то момент я не выдержал. несмотря даже на то, что сам, как сейчас помню, удивился, типа «вот так-так», когда узнал, что РТД, Бэрроуман, НПХ и Парсонс — геи. и перестал с ним общаться. вообще. даже в комментариях в интернете. не потому что мне так уж обидно за поруганные чувства геев, а потому что каждый раз сталкиваться с этим негодующим пылающим задом (простите за каламбур) мне было исключительно неприятно. и даже никакое клёвое совпадение вкусов не помогло.

другие мои друзья, мальчик и девочка, муж и жена, которых я в своё время очень любил и проводил с ними очень много времени, однажды «ебанулись на отличненько» и решили взять к себе жить третьей ещё одну девочку. в смысле, второй женой к мальчику-мужу. какая-то там была драматическая история с полюблением этой второй девочки, нежеланием и невозможностью уйти от девочки-жены, любовью до гроба к обеим и к нему и с таким вот компромиссом, наконец. сначала, как я понимаю, им было трудно. девочка-жена перебила всю посуду в доме, потом перебила купленные взамен уже побитой прежде посуды икеевские тарелки за 12 рублей штука, потом задружилась со второй девочкой против мальчика-мужа, а что было дальше, я не знаю, так как, да-да, где-то в этот момент я перестал с ними общаться. потому что — что за невыносимая хуйня, да и вторая девочка, навязанная мне ни с того ни с сего в компанию и в друзья, мне совсем не нравилась. с тех пор прошло года четыре, девочка-жена родила им всем ребёнка, они всё ещё живут втроём. некоторые наши общие знакомые всё ещё дружат с ними, то есть, даже если не понимают, то принимают такими, как есть, а я, как видите, не смог.

(подсказка: будем честны, оба раза, как видите, я сделал это для себя лично. потому что вот такой я.)

хотел вместо того, чтобы писать вот это вот всё, давануть по ещё одной серии сериала, но всё-таки пишу. вспомнил я про эти два случая после вот этого треда и прозвучавшей в тамошних комментариях фразы про «Я не понимаю, как можно дружить одновременно с человеком, являющимся носителем какого-то признака, и человеком, который ненавидит/считает больными/недостойными/хуже себя всех носителей этого признака». к примеру, я с трудом терплю людей, которые пишут с ошибками. мне не слишком приятны толстые. но у меня есть безграмотные и толстые друзья. и я их люблю. и они меня любят, как ни странно. я не до конца уверен, хочу ли, чтобы геи, даже мои друзья геи, к примеру, воспитывали детей. считать ли из-за всего этого меня немножко фашистом и гомофобом или не считать, кто знает. потолок терпимости, чуваки, у каждого свой. один его достигнет там, где другой — никогда. кто-то молчит о нём, кто-то сообщает во всеуслышанье вежливо либо с агрессией. часто это плохая привычка, с которой можно поработать, но не менее часто по итогу она иррациональна, как, к примеру, бытовая брезгливость или там ревность. иррациональна и эгоистична, потому что в первую очередь человек думает о себе, о собственных ощущениях в той или иной ситуации. но переубеждать, велеть любить что-либо непривычное или неприятное, кого-либо непривычного — довольно бессмысленно, а местами даже чревато.

и — я целиком и полностью понимаю желание геев жениться и посещать друг друга в больницах, но за последние несколько дней все без исключений, и геи и радетели за права геев, которые сводятся в большей степени к возможности продолжать писать гейские фанфики, и негеи с их дебильным законом и ещё более дебильными вариантами соблюдения его в условиях окружающей действительности, как-то особенно подзаебали.

можете теперь по желанию отписываться, если что.

URL записи

03:36 

дифчонкэ

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
21:57 

Дедушка Мороз,.. ну ты понял, да? ))

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.

12:24 

флешмоб? ))

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.

14:22 

девочка, ты же девочка!! )) сиквел )) again

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.

12:52 

девочка, ты же девочка!! )) сиквел ))

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.

12:56 

дифчонкэ

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
16:35 

дифчонкэ (к вопросу о безграничной первобытной энергии)

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
17:13 

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
24.05.2013 в 15:04
Пишет Gerald:

Про работу у личную жизнь )))
Про работу от tavlla



читать дальше

Пишет Taho:URL записи

URL записи

12:42 

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
прошу проголосовать здесь

26.04.2013 в 15:02
Пишет Nnear:

3 истории, которые надо знать всем людям
Это потрясающие истории, которые показывают как компании должны относиться к людям. Источник — Adme.

Жирафий хлеб

«Уважаемый Sainsbury’s!
Почему вы называете «тигровый хлеб» тигровым? Ему больше подходит название «жирафий хлеб».
С любовью, Лили Робинсон
Возраст – 3,5 года»

Через две недели девочка получила ответ...

URL записи

@темы: Позитив, Alt-ернативная реальность

23:25 

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.

22:48 

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.

14:34 

спасибо

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.

20:12 

ржусижу

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
00:32 

кто там страшного суда боится? расслабьтесь )))

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.

01:58 

barbara palvin

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
случайно наткнулся в сети на гифку и подохренел )) просто копия моей дочери )) что характерно и на других гифках похожа, а на статических фотках нет )) прикол.
малой показал. смотрела, смотрела... и заявляет: "мама, папа, я должна вам признаться - это моя сестра!" )) театралка, блин ))

собсно гиф:


чем дольше смотрю, тем больше уверен, что дочка ))

сравнивать гифов нет, но поверьте на слово, в движении - один в один ))

01:55 

гіпно дупка

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.

00:36 

девочка, ты же девочка!! ))

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.

@некдоты ™

главная